Morrones rellenos

¡Bajó el precio de los morrones! Son alimentos bajos en calorías, con un excelente aporte de vitamina C y puedes comerlos crudos o cocidos. Aprovecha estos días para incluirlos en el menú familiar :-)

¿Quieres una receta fácil y rápida? Morrones rellenos. Los pasos para prepararlos son los siguientes:

1. Lavar los morrones y cortarlos a la mitad, retirando las semillas y las partes blancas.
2. Colocarlos en una fuente para horno y agregar el relleno.
3. Cocinarlos en horno caliente durante 20 minutos aproximadamente.

Aquí tienes 3 sugerencias para el relleno:

Opción 1
Mezcla de ricota, queso rallado, huevo, perejil, sal y pimienta.

Opción 2
Mezcla de jamón, mozzarella, huevo, nuez moscada y pimienta.

Opción 3
Mezcla de choclo, salsa blanca y queso rallado.

Otros alimentos que también han bajado de precio son las acelgas, lechugas y bananas.

Foto: Flickr (monkeyone)

1 comentario:

Nut. Juliana Tolêdo dijo...

A mi me gusto mucho las opciones de rellenos! Faciles y criativos. Perdoname mi castellano... Rsrs...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...