P & R: ¿El azúcar rubio es mejor que el blanco?

No. El azúcar rubio contiene, debido a su contenido de melaza, una pequeña cantidad de minerales que no están presentes en el azúcar blanco. Pero desde el punto de vista nutricional, la diferencia entre ambos (en las pequeñas cantidades que se consumen habitualmente) es prácticamente insignificante.

3 comentarios:

Andréa Santana dijo...

Vim conhecer seu blog e gostei muito!
Amei as dicas!

andreaquitutes.blogspot.com/

Andréa...

Marisa Rodríguez dijo...

Gracias Andréa :)

Anónimo dijo...

Hola!
Permíteme presentarme soy Ana, administradora de un directorio de blogs, visité tu blog y está genial,
me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y así mis visitas puedan visitarlo también.
Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
ser-bella@hotmail.es
Éxitos con tu blog.
Un beso

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...